Сейчас профессия печника является дефицитной и, к сожалению, исчезающей. Обучаются ей, как правило, самостоятельно - большая редкость, если рядом окажется знающий, опытный мастер-печник, который поможет и подскажет, что и как сделать при сооружении печи. Но чтобы учиться, нужно иметь грамотное учебное пособие или руководство по печному делу, которых, к сожалению, очень мало... КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ КНИГИ
• Рассмотрены особенности отопительных, отопительно-варочных, сушильных, коптильных, банных печей, каминов и печей-каминов ОГЛАВЛЕНИЕ КНИГИ
• Любая печь - творение мастера
Автор: А.И. Рязанкин |
|
Copyright © 2009 - 2015 ШАМОТ.рф All rights reserved
Проект Шамот.рф носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, в соответствии со Статьей 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения актуальной информации о стоимости и условиях поставки шамотной продукции и прочих огнеупоров, просим обращаться к менеджерам по указанным в контактах телефонам.
Администратор сайта оставляет за собой право в любое время вносить изменения в каталог и описание продукции.